Schöne Winterferien

Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern schöne zwei Wochen Winterferien. Erholt euch gut und nutzt die freie Zeit, um etwas Ruhe zu genießen und vom Schulstress abzulenken.

Wie jedes Jahr sind es für unsere 12er die letzten Schulferien im Februar. Allerdings stehen sie diesmal im Zeichen der Vorbereitung auf die Abiturprüfungen in den nächsten Wochen. Keine Panik, ihr habt euch gut vorbereitet und werdet mit Sicherheit alle euren Abschluss schaffen. Trotzdem wünschen wir viel Erfolg und drücken die Daumen.

saigerhutte_neu

Auch allen anderen soll diese freie Zeit als schöne Abwechslung dienen, z.Bsp. als Urlaub im Süden oder zum Skifahren im Gebirge. Aber auch zu Hause kann man sich richtig gut entspannen, bevor wir alle am 04.03.17 zum „Tag der offenen Tür“ die Besucher unserer Schule wieder begrüßen können.